ОРИФЛЭЙМ И МОДА! КАТАЛОГ 3 2020.

НАЗАД В 70-Е 

В этом каталоге Oriflame 3 2020 Россия, компания Орифлэйм предложила своим покупателям новую коллекцию аксессуаров Весна -2020.

Уже по традиции я проанализировала эту коллекцию с точки зрения модных трендов, и могу в который раз признать, что компания Орифлэйм отслеживает все модные тенденции. 

Сейчас, как никогда, очень популярны 70-е (этим временем вдохновлены модные коллекции весна-лето 2020 Louis Vuitton, Victoria Beckham, Prada, Paco Rabanne), и в этом сезоне компания Орифлэйм, как мне кажется, тоже предлагает вернуться назад в 70-е. По крайней мере, на сайте компании и в каталоге Орифлейм 3 2020 Украина новая коллекция весенних аксессуаров представлена в антураже именно этого времени. 

1. ЦВЕТ И ПРИНТЫ.

Однозначно, в модных коллекциях весна-лето 2020 самый популярный цвет – синий, главный цвет этого года по версии Института цвета Pantone. Также модные дизайнеры не представляют весенне-летнюю пору без белого, розового, оранжевого, желтого, зеленого и терракотового цветов, а также пастельных оттенков (особенно лавандового)

Если говорить о принтах, в коллекциях весна-лето 2020 преобладают цветочные и растительные рисунки, популярны в этом сезоне и тропические мотивы (коллекции Dolce & Gabbana, Versace).

А еще под прицелом дизайнеров оказались клетка (коллекции Chanel, Christian Dior), полоска, горошек «полька».

Также в сезоне весна-лето 2020 остается востребованным «дикий принт» (леопард, тигр, зебра), в который просто влюблены дизайнеры Dolce & Gabbana, а также принт «под питона».

Не сдают свои позиции блестящие перламутровые оттенки и текстуры под металлик. Поэтому в этом плане из весенней коллекции Орифлэйм актуальными являются: легкий шелковистый шарф с разноцветным абстрактно-цветочным принтом, сумка-торба с принтом под питона, а также очень стильная и аккуратная прямоугольная сумочка под металлик и шарф с серебристым принтом. 

2. СУМКИ. 

В этом сезоне дизайнеры сделали акцент на очень маленькие сумочки, гигантские мягкие баулы, клатчи в форме конвертиков, сумки-боксы, плетеные сумки из рафии, а также сумки-ведра. По мнению модного журнала Vogue, именно форма сумки-ведра будет особенно модной и желанной в наступающем весенне-летнем сезоне (были представлены в коллекциях Nina Ricci, Prada, Stella McCartney).

В весенней коллекции Орифлэйм к этой форме наиболее приближены сумка-торба с принтом под питона и сумочка с косметичкой. Они сделаны из плотного кожзама и прекрасно держат свою форму «под ведро».

Лично мне приглянулась мягкая сумка пыльно-розового оттенка с отделкой узлами. Считаю ее стильной и очень удобной.

Если вы вдруг сожалеете, что в весенней коллекции Орифлэйм отсутствуют гигантские мягкие баулы, бесформенные сумки-хобо, то советую обратить внимание именно на эту мягкую сумку. 

Еще хочу отметить, что в декоре сумок сезона весна-лето 2020 по-прежнему модными остаются ремешки из металлических цепочек. В весенней коллекции аксессуаров Орифлэйм такой декор вы найдете у прямоугольной сумочки под металлик, а также у сумки-торбы под питона. 

3. БИЖУТЕРИЯ.

По-прежнему в тренде массивные украшения. Это — огромные цепи (особенно в комплекте ожерелье и браслет) и огромные серьги-кольца. Именно эти аксессуары вы увидите в модных коллекциях Dolce & Gabbana и Versace.

Поэтому, если вы любите массивные украшения, не боитесь заявить о себе и быть заметной, то обратите внимание в весенней коллекции Орифлэйм на цветные ожерелье-цепь и серьги из звеньев, ожерелье с крупными цветами, а также серьги-кольца с бусинами под жемчуг. Модно смотрится в этом сезоне и незамкнутое колье-чокер с бусинами.