Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс». Ванильный код 29690.

Коктейль с ванильным вкусом богат протеинами яиц, горошка и молока, клетчаткой яблок, сахарной свеклы и шиповника. Протеин способствует сохранению мышечной массы. Коктейль помогает питаться правильно, так как содержит минимум калорий, белок и клетчатку для ощущения сытости в течение нескольких часов. Содержит подсластитель.

Коктейль помогает снизить чувство голода и тягу к вредным перекусам. Обеспечивает оптимальное питание: белок, клетчатка. Натуральные вкусы, питательные ингредиенты. Без глютена, искусственных красителей, консервантов и ГМО.

Как использовать Ванильный коктейль
Состав Ванильного коктейля.
Как появился коктейль «Нэчурал Баланс»  (видео).
Частые вопросы о Ванильном коктейле.

Как использовать Ванильный коктейль ?

Для гарантированных результатов, следуй нашей Системе естественного снижения веса™, в соответствии с одной из двух программ:

Программа снижения веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» за полчаса до основного приема пищи, чтобы чувствовать себя менее голодной и есть меньше.

Программа поддержания веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» как закуску или в случае жажды сладкого или чего-то менее полезного и более калорийного.

Способ приготовления: Смешай одну мерную ложку (45 мл/18 г) сухой смеси с 150 мл холодной воды и размешай.

Состав Ванильного коктейля «Нэчурал Баланс».

Сухая смесь для протеинового коктейля со вкусом ванили. Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Содержит подсластитель.

Сухая смесь для протеинового коктейля со вкусом ванили — комплекс натуральных ингредиентов с высоким содержанием белка и пищевых волокон для сбалансированного питания.

Содержит протеины из трех источников.

Рекомендуется в качестве добавки к пище, дополнительного источника белка, пищевых волокон и витамина С.

Форма выпуска и упаковка: порошок в фольгированном пакете, упакованном в картонную пачку.

Состав: протеин гороха – 25,1%, яблочный порошок (яблоко, кукурузный крахмал), яичный порошок – 14,6%, сладкая молочная сыворотка (молоко) – 10,7%, порошок из семян шиповника, концентрат сывороточного протеина (молоко) – 5,0%, сухой яичный белок в порошке – 3,8%, клетчатка сахарной свеклы – 1,8%, антиокислитель – L-аскорбиновая кислота (витамин С).
Вспомогательные компоненты: натуральные ароматизаторы, подсластитель - сукралоза.

Пищевая ценность на 100 г сухого порошка: энергетическая ценность – 1627 кДж/389 Ккал, жиры – 9,4 г (из них насыщенных – 2,2 г), углеводы – 33,8 г (из них сахаров 19,4 г), пищевые волокна – 9,8 г, белок – 37,5 г, соль – 1,28 г, витамин С – 200 мг.
Пищевая ценность на порцию (18 г сухого порошка): энергетическая ценность – 293 кДж/70 Ккал, жиры – 1,7 г (из них насыщенных – 0,4 г), углеводы – 6,1 г (из них сахаров 3,5 г), пищевые волокна – 1,8 г, белок – 6,7 г, соль – 0,23 г, витамин С – 36 мг.

Рекомендуемый уровень суточного потребления (% в разовой дозе): энергетическая ценность (кДж/кКал) – 2,8/2,8, жиры – 2,05, углеводы – 1,67, из которых сахаров – 5,39, пищевые волокна – 6, белок – 8,93, витамин С – 60.
Содержит лактозу. Может содержать незначительное количество сои. Проверьте, не являются ли выделенные ингредиенты аллергенами для вас.

Ингредиенты: Pea protein (Pisum sativum L.)(30.2%), Apple powder (Apple, Maize starch)(Malus pumila L.), Whole egg powder (14.2%), Sweet whey powder (Milk)(12%), Rosehip powder (Rosa canina L.), Whey protein concentrate (Milk)(5%), Hen egg albumen powder (4%), Sugar beet fibre, Natural flavours, Antioxidant: L-ascorbic acid (Vitamin C), Sweetener: Sucralose.

Как появился коктейль Нэчурал Баланс ?

Вопросы о коктейле Нэчурал Баланс (Natural Balance Shake).

Все ли ингредиенты коктейля «Нэчурал Баланс» натуральные?

В составе коктейля «Нэчурал Баланс» используются только натуральные ингредиенты и ароматизаторы, включая клубнику, ваниль и порошок какао бобов. Подсластитель, который используется в коктейле — сукралоза — это искусственный, но и самый безопасный из всех низкокалорийных подсластителей, которые существуют сегодня в пищевой индустрии.

Влияет ли употребление коктейля «Нэчурал Баланс» на артериальное давление?

Нет, коктейль «Нэчурал Баланс» не оказывает влияния на кровяное давление совсем.

Можно ли употреблять коктейль «Нэчурал Баланс» при повышенном холестерине? Есть ли в составе самого коктейля холестерин?

Повышенный холестерин — это не преграда для употребления коктейля «Нэчурал Баланс». Употребляя коктейль «Нэчурал Баланс» вы только выиграете, если будете использовать Систему естественного снижения веса. Одна порция коктейля «Нэчурал Баланс» содержит всего четверть яйца, потому содержание холестерина очень мало.

Но исследований, которые подтверждали бы прямую связь между употреблением продуктов с холестерином и непосредственно уровнем „плохого“ холестерина в крови не проводилось.

Если у вас повышен уровень холестерина в крови и это не обусловлено генетической предрасположенностью, значит это явление связано с избыточным весом, который вызывает непереносимость глюкозы, снижение чувствительности организма к инсулину и диабет II типа. Использование коктейля «Нэчурал Баланс» помогает взять под контроль аппетит и чувство голода, а потому и количество потребляемой пищи и вес.

Также, если высокий уровень холестерина в крови связан с избыточным весом, то вам необходимо принимать натуральные антиоксиданты, к примеру, Астаксантин, который предотвращает окисление холестерина и препятствует появлению атеросклеротических бляшек на сосудах.

Физические нагрузки (если болят суставы, можно заниматься плаванием), употребление овощей зелёного цвета и злаков, которые снижают уровень холестерина в крови в комплексе с коктейлем «Нэчурал Баланс» заметно снизят уровень „плохого“ холестерина в крови.

Подходит ли Коктейль «Нэчурал Баланс» диабетикам? Какое в нем содержание сахара?

Да, подходит. Коктейль «Нэчурал Баланс» не содержит сахара, имеет низкий гликемический индекс (ГИ=28), который подтвержден исследованиями, а также способствует поддержанию низкого уровня сахара в крови.

Одна порция коктейля «Нэчурал Баланс» содержит лишь 6 г углеводов, 3,5 г из которых представляют моносахариды.

Если у вас диабет и вы принимаете инсулин и/или другие лекарства, то перед употреблением коктейля «Нэчурал Баланс» необходимо проконсультироваться с врачом.

Содержатся ли в коктейлях «Нэчурал Баланс» подсластители?

Коктейль «Нэчурал Баланс» имеет приятный вкус и содержит низкий уровень углеводов благодаря специальному подсластителю, качество которого одобрено ЕС — сукралоза. На сегодняшний день, сукралоза — это единственный подсластитель, который не вызывает резкое повышение сахара в крови, одобрен ЕС.

Сукралоза производится из сахара, но сладость ее превышает сладость сахара в 600 раз. Потому, при минимальном количестве (0,125 г) содержания в порции, суралоза стоит в конце списка состава коктейля «Нэчурал Баланс».

Европейский научный комитет по продуктам питания (SCF) в 1987, 1988, 1989 и в 2000 гг проводил исследования сукралозы. Результаты экспертизы определили суточную норму потребления подсластителя — до 15 мг на килограмм веса. Соответственно, 8 порций коктейля «Нэчурал Баланс» содержит столько сукралозы, сколько допустимо в день для человека с весом 70 кг

Что такое гликемический индекс (ГИ)?

Гликемический индекс — это особый способ квалификации пищевых продуктов, который основан на их влиянии, на содержание сахара в крови. Другими словами, ГИ показывает, как влияет тот или иной продукт питания на уровень сахара в крови, на сколько увеличивается содержание сахара после приема данного продукта.

Продукты, которые содержат „быстрые“ углеводы (белый хлеб, выпечка), имеют высокий ГИ, потому что они резко увеличивают содержание сахара в крови. А продукты с „медленными“ углеводами (цельнозерновой хлеб, овощи), имеют низкий ГИ, поскольку для их усвоения организму необходимо затратить больше времени, а потому, нет резкого скачка уровня глюкозы в крови.

ГИ считается низким, если его значение не превышает 55. Необходимо понимать, что фрукты, содержащие фруктовую сахарозу, также являются продуктами с низким ГИ. Поскольку фруктоза, в сравнении с глюкозой, не способна вызвать колебания сахара в крови.

Изначально, классификация по ГИ использовалась только для диабетиков, чтобы уметь правильно выбирать продукты питания. Чем меньше значении ГИ в пище, тем стабильнее уровень сахара в крови. Сегодня же, это необходимо знать не только тем, у кого диабет, но и каждому человеку, который заботится о своём здоровье.

Тестирования коктейля «Нэчурал Баланс» в Сиднейском Университете показали, что ГИ = 28! Что в свою очередь, явно меньше 55.

Помогает ли коктейль «Нэчурал Баланс» снизить вес?

Проведённые исследования коктейля «Нэчурал Баланс» показали, что многие люди снизили свой вес, регулярно принимая коктейль «Нэчурал Баланс», сочетая его с правильной диетой и умеренными физическими нагрузками.

Коктейль «Нэчурал Баланс» в процессе снижения веса в первую очередь снижает выработку инсулина. Поскольку инсулин — это анаболический гормон, который способствует образованию лишнего веса у людей со склонностью к полноте. Нормализация уровня инсулина с помощью коктейля «Нэчурал Баланс» и более регулярное правильное питание приводит к здоровому снижению веса.

Этот механизм действия коктейля «Нэчурал Баланс» является основным механизмом похудения. Помимо этого, исследования коктейля «Нэчурал Баланс» получили положительные отзывы от людей, употребляющий коктейль на регулярной основе — заметно уменьшились порции еды, что соответственно снижает общую калорийность рациона.

Чтобы похудеть, необходимо придерживаться простых рекомендаций по применению коктейля «Нэчурал Баланс»:

За полчаса до основного приёма пищи принимать одну порцию коктейля «Нэчурал Баланс» ( это уменьшит чувство голода и предотвратит переедание). 

В любое время, когда вы почувствуете голод, в качестве перекуса употреблять одну порцию коктейля «Нэчурал Баланс» (это даёт гарантию на то, что вы не съедите что-то не полезное и высококалорийное) .

Один приём пищи в день можно заменять одной-двумя порциями коктейля «Нэчурал Баланс», предварительно добавив фрукты.

Может ли коктейль «Нэчурал Баланс» заменить один прием пищи?

Заменить один прием пищи может лишь 1-3 порции коктейля, это зависит от вашего веса и уровня физической активности. Поскольку в коктейле «Нэчурал Баланс» низкое содержание углеводов, его можно сочетать с овощами, ягодами, фруктами и орехами.

Как Коктейль «Нэчурал Баланс» влияет на аппетит?

Приём коктейля «Нэчурал Баланс» за полчаса до еды снижает аппетит. А стабилизация уровня сахара в крови устраняет приступы голода. Этот факт в употреблении коктейля «Нэчурал Баланс» между основными приемами пищи, помогает держать аппетит под контролем в течение дня.

Если я употребляю коктейль «Нэчурал Баланс», нужно ли мне принимать другие витаминно-минеральные комплексы?

Коктейль «Нэчурал Баланс» — это не витаминно-минеральный комплекс. Коктейль «Нэчурал Баланс» — это скорее, высокопитательная смесь обычных продуктов питания.

Если ваш ежедневный рацион содержит 0,5-1 кг свежих, экологически чистых овощей и фруктов, то дополнительный витаминно-минеральные комплексы вам не требуются. В другом случае, вам целесообразно принимать специальный витаминно-минеральный комплекс, такой как «Вэлнэс Пэк».

Профессор Гарвардского университета Уиллет (США) утверждает, что большинство людей испытывает дефицит витаминов D, B6, B12 и фолиевой кислоты. Профессор Уиллет и его коллеги рекомендуют ежедневно принимать поливитамины для профилактики различных заболеваний и дефицита полезных веществ в организме взрослого человека.

Я занимаюсь на тренажерах. Можно ли употреблять коктейль «Нэчурал Баланс» вместо обычных протеиновых и углеводных коктейлей, существующих на рынке спортивного питания?

Да, можно. Формула коктейля «Нэчурал Баланс» состоит из 41% протеинов и 32 % углеводов, поэтому коктейль «Нэчурал Баланс» можно употреблять и перед и после тренировки.

Приём коктейля «Нэчурал Баланс» заряжает энергией для физических нагрузок, а также обеспечивает восстановление мышц после тренировки.

Но стоит помнить о том, что низкий гликемический индекс коктейля «Нэчурал Баланс» не вызывает анаболического эффекта, который характерен продуктам спортивного протеинового питания. Потому, если вам необходимо получить повышенную дозу углеводов и протеинов, нужно использовать две мерные ложки смеси для приготовления коктейля «Нэчурал Баланс».

Приготовление коктейля «Нэчурал Баланс» на основе молока, а не воды, вы тем самым увеличите белковую и общую калорийность коктейля.

Возможно ли с помощью коктейлей «Нэчурал Баланс» увеличить мышечную массу?

Как известно, коктейль «Нэчурал Баланс» в составе содержит яйца, потому людям, с аллергией на яйца не рекомендуется его принимать.

Да, можно. Коктейль «Нэчурал Баланс» содержит оптимально сбалансированную формулу, которая включает три натуральных источника протеинов, обеспечивающих насыщенное белковое питание.

Специалисты Wellness индустрии рекомендуют употреблять коктейль до и после занятий спортом, что обеспечивает организм дополнительной энергией на тренировке и способствует увеличению мышечной массы, а также помогает восстанавливать силы после занятий спортом.

А чтобы достичь своей цели, необходимо также правильно питаться в остальное время.

Наши каналы в мессенджерах.

Как только выйдет новый каталог, мы сообщим в удобный для Вас мессенджер. Присоединяйтесь!



Орифлейм Россия: