Скидка на астаксантин — поддержи свой иммунитет!

Скидка на астаксантин - поддержи свой иммунитет!

❤ Даты проведения: 19.03.20 – 28.03.20. Начало продаж в 00:00 по Москве.

Условия.

💥 Для участия необходимо сделать единовременный заказ на 500 рублей и более, кроме продукта участника акции.

💥 Акционные продукты необходимо указывать в том же заказе (в случае если акционный продукт не указан в заказе, то для его приобретения необходимо делать еще один заказ, соответствующий условиям акции)

💥 Количество продуктов в заказе не ограничено.

💥 Участвовать можно несколько раз, выполнив условие повторно.

💥 Акционная цена будет отображена в корзине, после выполнения условия.

‼ Общее количество товара ограничено.

КАКОВЫ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ ОТ КОРОНАВИРУСА?

Надо признать, что ситуация в мире сейчас очень непростая. Зараженных коронавирусом COVID-19 не становится меньше, многие страны закрыли границы и объявили о карантине.

Что делать в такой ситуации, как уберечь себя и своих близких, какие меры профилактики принимать?

Конечно, тщательно мыть руки, не касаться грязными руками лица и слизистых, носить маски, избегать большого скопления людей. А еще многие врачи сходятся в одном – очень важно сейчас укреплять иммунитет, принимать витамины и минералы, есть фрукты и овощи, пить больше воды.

Предлагаю вашему вниманию мнение таиландского врача-инфекциониста Ванпхен Сутсамай, участницы международной конференции по проблемам резистентности инфекционных заболеваний к антибиотикам и антивирусным препаратам (прошла в конце февраля в Бангкоке):

«В качестве профилактики коронавируса я могу порекомендовать только жесткое соблюдение правил гигиены – частое мытье рук с мылом, использование дезинфицирующих веществ, ношение медицинских масок.

И еще одно: с атакой любой инфекции может справиться человеческая иммунная система. Если эта система сильна, коронавирус не пройдет.

Поэтому советую принимать природные средства, повышающие иммунитет, прежде всего – продукты питания с высоким содержанием витаминов и иммуностимуляторов».

А ВЫ ЗНАЛИ ?

А вам известно, что астаксантин можно найти в мышцах лосося, и многие полагают, что это обеспечивает рыбе выносливость, необходимую для плавания вверх по течению?!

Регулярные физические упражнения, тяжелые тренировки (особенно когда вы не привыкли к физическим нагрузкам) могут увеличить выработку свободных радикалов и вызвать окислительный стресс, который приведет к воспалению и болям.

Астаксантин способствует восстановлению мышц, повышает выносливость и защищает от свободных радикалов в мышцах.

Благодаря ему вы можете почувствовать себя таким же сильным, как лосось, плывущий вверх по течению!