ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС»

ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС»

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС» 

Протеиновые батончики «Нэчурал Баланс» — это настоящее спасение для тех, кто любит сладкое, но хочет контролировать или снижать свой вес. Этот продукт – третий в семействе «Нэчурал Баланс» (есть еще коктейль и суп), не уступающий своим предшественникам в полезности и питательности. 

Шоколадные или зерновые батончики, как правило, содержат много сахара и жиров, но при этом всего лишь 8-10% белка и 3-5% клетчатки.

Батончики «Нэчурал Баланс» богаты белком (почти 20%) и клетчаткой (около 10%), а также имеют низкий гликемический индекс (около 40).

По калорийности, один батончик, можно сравнить с горстью орехов или двумя стаканами обезжиренного молока – всего 150 калорий!

А еще батончики не содержат ГМО, консервантов, подсластителей и искусственных красителей. У батончиков «Нэчурал Баланс» поистине идеальная репутация! 

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОТЕИНОВЫХ БАТОНЧИКОВ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС»? 

Протеиновые батончики «Нэчурал Баланс» выгодно отличаются от аналогов, предложенных на рынке. В их состав входят 100% натуральные ингредиенты, обеспечивающие оптимальное питание при минимальном содержании калорий. 

1. ПРОТЕИНЫ (ТАК ЖЕ МНОГО, КАК И В ОДНОМ ЯЙЦЕ; ПРИМЕРНО 8 Г В ОДНОМ БАТОНЧИКЕ) 

В целях обеспечения полноценного аминокислотного профиля были использованы три различных источника протеина: СОЯ, МОЛОКО И ГОРОШЕК.

Соя – это высококачественный источник растительного белка, он может снижать уровень вредного холестерина в крови и риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Соя в составе батончиков «Нэчурал Баланс» берется из натуральных источников и не содержит ГМО. Протеин горошка придает оптимальное чувство сытости. 

2. УГЛЕВОДЫ (ТАК ЖЕ МАЛО, КАК И В ОДНОМ АПЕЛЬСИНЕ; ПРИМЕРНО 18 Г В ОДНОМ БАТОНЧИКЕ) 

Для обеспечения разнообразия источников зерна, высокого содержания клетчатки и низкого гликемического индекса в батончиках «Нэчурал Баланс» используется ОВЕС, ЯЧМЕНЬ, ПШЕНИЦА, РИС и ФРУКТОЗА.

Фруктоза – это натуральный сахар, такой же, как глюкоза или сахароза. Она придает приятный вкус, мягкость и хорошие органолептические свойства продукту. 

3. ЖИРЫ (ТАК ЖЕ МАЛО, КАК И В ОДНОЙ ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА) 

Для аналогичных батончиков, представленных на рынке, характерно наличие в составе маргарина и частично гидрогенизированных растительных масел, которые могут содержать трансжирные кислоты, что создает фактор риска для здоровья сердца.

В батончиках «Нэчурал Баланс» используется пальмовое масло из пальмового ореха – 100% натуральный ингредиент, содержащий идеальную комбинацию ненасыщенных и насыщенных жиров, что придает батончикам особую текстуру и вкус. 

4. АНТИОКСИДАНТЫ 

Батончики «Нэчурал Баланс» содержат антиоксиданты из натуральных КАКАО-БОБОВ, ЧЕРНИКИ, ЯГОД АСАИ И ГРАНАТА. 

ВОПРОСЫ.

МОЖНО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ БАТОНЧИКИ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС» ДИАБЕТИКАМ?

ЧТО ПРИДАЕТ БАТОНЧИКАМ СЛАДКИЙ ВКУС?

МОЖНО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ БАТОНЧИКИ «НЭЧУРАЛ БАЛАНС», ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ/АЛЛЕРГИЯ НА НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ? 

ОТВЕТ:

Да, диабетикам можно употреблять батончики «Нэчурал Баланс», так как у них низкий гликемический индекс = 40. Содержание углеводов в батончике примерно 18 грамм, 11 из которых представляют собой простые сахара.

Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом перед употреблением, если у вас есть какие-то вопросы или сомнения. 

Батончики «Нэчурал Баланс» содержат фруктозу. Она придает приятный вкус, мягкость и органолептические свойства продукту.

Фруктоза – это натуральный сахар, такой же, как глюкоза или сахароза, но у нее очень низкий гликемический индекс. 

Если у вас наблюдается аллергическая реакция на такие продукты, как молоко, соя, глютен, не стоит употреблять батончики «Нэчурал Баланс». 

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ.

А вы знали, что в Китае, в ассортименте продуктов Wellness протеиновые батончики появились только с июля 2019 года?

Как всегда, продукт, предназначенный для китайского рынка, существенно отличается от аналогичных в других странах.

Протеиновый батончик в Китае

Протеиновый батончик в Китае обогащен белком, клетчаткой и содержит четыре вида ягод (клюква, ежевика, черная смородина, малина)