Каталог Орифлейм 9 2020 Россия

Обзор каталога Орифлей 9 2020 Россия. Девятый каталог действует с 24.06-13.07.2020 . Цены в рублях.

В этом каталоге, представленный впервые комплекс ‘Морской кальций и витамин D’ позволит пополнить недостаток кальция в организме.

СМОТРИТЕ КАТАЛОГ ОРИФЛЕЙМ 9 2020 РОССИЯ


ЛИСТАЙТЕ КАТАЛОГ ОРИФЛЕЙМ 9 2020.

Чтобы листать каталог, как бумажный журнал, используйте Oriflame 9/2019 Россия.

О КОНТРОЛЕ КАЧЕСТВА ОРИФЛЕЙМ И ПРАВИЛЬНОМ ВЕСЕ. 

1. Если видите на упаковке три заглавные буквы EAC, то знайте, что это значок контроля качества для стран Таможенного союза (утвержден в 2011 году). Речь идет о России, Беларуси, Казахстане, Армении и Кыргызстане. В этих странах существует определенная система оценки товаров, которые могут ввозиться, производиться и продаваться. 

2. Латинская буква «е» обозначает, что указан вес (или объем) самого продукта без упаковки, так называемый «Вес нетто». Это международный знак, который можно встретить на многих упаковках. Он дает вам гарантию, что вы заплатили ровно за то количество, которое вам обещали.

Позаботьтесь о красоте и здоровье кожи лица благодаря питательному крему с органическим овсом, ягодами годжи. Он мгновенно увлажняет, питает, наполняя необходимыми микроэлементами.

Для ощущения свежести в жаркую погоду стоит воспользоваться освежающим тоником с органическим алоэ вера и кокосовой водой серии Love Nature. Он тонизирует, освежает, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

При нанесении макияжа не обойтись без базы под макияж Giordani Gold Master Creation. Она поможет скрыть несовершенства, выровняет поверхность, дарит матирующий эффект, продлевает стойкость тональной основы.

Отправляясь на отдых, не забудьте заказать пляжную сумку с тропическим рисунком. Дно на молнии с сетчатой вставкой позволит вытряхивать песок, а съемный сетчатый мешочек подойдет для хранения мокрого купальника, внутренние карманы, отделение на молнии позволят хранить ценные вещи.

Пляжный платок – сарафан станет отличным нарядом для похода на пляж, а серьги – трансформеры с подвесками — сферами дополнят, созданный Вами образ.

Среди новинок каталога Орифлейм 9 2019 Вы найдете крем для душа ‘Миндаль’ в мини-версии. Его нежная густая пена с маслом сладкого миндаля эффективно очищает, смягчает кожу.

При нанесении макияжа не обойтись без кремового хайлайтера The One. Он придает лицу свежее сияние, отдохнувший вид.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ ОРИФЛЕЙМ.

Обратите внимание на специальную вкладку каталога «Коллекция аксессуаров Орифлейм«.

Сравнить цены первого каталога можно по ссылкам на предыдущий каталог Орифлейм 8 2020 и следующий каталог Орифлейм 10 2020.

Обязательно воспользуйтесь преимуществами распродажи Орифлейм. И не забудьте заглянуть в ювелирный онлайн каталог капсульной бижутерии Norssken.

Вашего внимания достойна Книга Красоты Орифлейм, о модных трендах и журнал Вэлнэс здоровом образе жизни.

Каталог NovAge поможет разобраться в разнообразии средств по уходу за кожей.

КАТАЛОГИ ОРИФЛЕЙМ В ТЕЛЕГРАМ.

Найдите нас на канале Телеграм @Oriflamekatalogionline. Как только выйдет новый каталог Орифлейм, мы сообщим в Телеграм. Или используйте удобный сервис @katalogoriflameru_bot, он быстро найдет нужный каталог, распродажу или акцию. Присоединяйтесь !

Приятного просмотра и выгодных покупок !