Каталог Орифлейм 8 2020 Украина

Каталог Орифлейм 8

Каталог Орифлейм 8 2020 Украина действует в июне ( 03.06-22.06.2019 ) . Цены в гривнах. Компания Oriflame спешит поздравить своих клиентов выходом восьмого каталога, в котором Вас ждут шикарные скидки при покупке декоративной косметики. Вы сможете приобрести нежные летние ароматы парфюмерии по невероятно низкой цене.

СМОТРИТЕ КАТАЛОГ ОРИФЛЕЙМ 8 2020 УКРАИНА


А ВЫ ЗНАЛИ ?

Как правильно читать символы утилизации и переработки на упаковках Орифлейм ?

1. «ЗЕЛЁНАЯ ТОЧКА» (ДВЕ СПЛЕТЕННЫЕ СТРЕЛКИ) 

Международный знак «Зеленая точка» в виде двух сплетенных стрелок, образующих круг, указывает на то, что компания, которая поместила его на своей упаковке, вкладывает деньги в программы сбора, сортировки и утилизации отходов производства, а также выплачивает компенсацию для восстановления окружающей среды.

Все бренды в Европе на законодательном уровне обязаны перерабатывать отходы, остающиеся после производства. Очень часто этот символ путают со значком вторичной переработки, в котором три стрелки, но у него немного другой смысл. 

2. ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА» (ТРИ СТРЕЛКИ) 

Три стрелки, образующие треугольник, означают замкнутый цикл: создание – применение – утилизация. Это знак ставится на упаковку из полимерных материалов и информирует о том, что она может быть переработана и использована вторично. При этом в сам знак ставят цифры, а рядом с символом могут быть буквы.

Это — коды переработки (маркировки), которые применяются для обозначения материала, из которого изготовлена упаковка, а также для упрощения процедуры сортировки перед ее отправкой на переработку для вторичного использования.

Чтобы определить материал, нужно свериться с одним из показателей: это может быть код (цифра от 1 до 7) внутри треугольного значка и/или идентификатор материала (буквы, например, HDPE – полиэтилен высокой плотности, PP – полипропилен)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ ОРИФЛЕЙМ.

Листать каталог, как бумажный журнал — Каталог Орифлейм 8 2020 .

Чтобы сравнивать цены используйте предыдущий каталог Орифлейм 7 2020 и новый каталог Орифлейм 9 2020. Обязательно воспользуйтесь  дополнительными скидками из брошюры аутлет Орифлейм 8 2020.

Для ценителей здорового питания представлен онлайн каталог Вэлнэс продуктов. Ювелирная бижутерия ждет вас в онлайн-издании каталога «Norrksen».

Полезные советы, статьи экспертов по красоте, тренды в мире косметики представлены в ежеквартальной книге «Красота Орифлейм». А в каталоге NovAge вас ждут косметические средства молодости.

ОРИФЛЕЙМ КАТАЛОГИ В ТЕЛЕГРАМ.

Найдите нас на канале Телеграм @Oriflamekatalogionline. Как только выйдет новый каталог Орифлейм, мы сообщим в Телеграм. Или используйте удобный сервис @katalogoriflame_bot, он быстро найдет нужный каталог, распродажу или акцию. Присоединяйтесь !

Приятных покупок.