Каталог Орифлейм 7 2020 Украина

Каталог Орифлейм 7 2020 Украина действует в апреле ( 11.05-30.05.2020 ) . Цены в гривнах. Компания Oriflame спешит поздравить своих клиентов выходом седьмого каталога, в котором Вас ждут шикарные скидки при покупке декоративной косметики. Вы сможете приобрести нежные летние ароматы парфюмерии по невероятно низкой цене.

СМОТРИТЕ КАТАЛОГ ОРИФЛЕЙМ 7 2020 В ГРИВНАХ


НОВИНКИ ОРИФЛЕЙМ 7 2020

Хотите подчеркнуть свою женственность?

Тогда не пропустите в каталогах Орифлэйм шикарную парфюмерную воду Infinita! 

В «сердце» парфюмерной композиции – абсолю крупнолистного жасмина грандифлорума, который считается одним из самых качественных ингредиентов в парфюмерии и в то же время цветком, воплощающим женственность. Культивируется на юго-востоке Франции недалеко от Ниццы уже несколько сотен лет. Его очаровательный аромат символизирует тонкость, а также внутреннюю силу и красоту женщины.

В странах Средиземноморья запах жасмина считается «королем запахов». Для французских парфюмеров жасмин грандифлорум остается одним из главных компонентов в структуре самых дорогих французских духов.

35727 — Тушь с эффектом кошачьих глаз THE ONE Tremendous (Черный) (стр. 3)

Любите макияж «кошачий глаз»? Тогда не пропустите в каталогах Орифлэйм новую тушь для ресниц Tremendous Fierce с эффектом кошачьих глаз!

Эффект кошачьих глаз создается за счет более объемных и длинных ресниц, вытянутых по направлению к вискам.

Специальная щеточка «песочные часы» придает соблазнительный объем и изгиб, удлиняет ресницы во внешних уголках глаз при помощи плавно изогнутой щеточки со скругленным кончиком.

Формула с двумя типами фибры создает заметный объем и длину.

Старт продаж нового продукта – с 10 мая 2020 года (каталог № 7 2020)!

36133 — Жидкий хайлайтер THE ONE IlluSkin (стр. 9)

35653 — Женская парфюмерная вода Infinita (стр. 18)

Старт продаж нового продукта – 10 мая 2020 года (каталог № 7 2020)

О СРОКАХ ГОДНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРИФЛЕЙМ.

Важно знать, что в закрытом виде срок годности продукта в среднем 3-5 лет с момента выпуска (ищите на упаковке батч-код). Пример: EX 1220, то есть, продукт годен до декабря 2020 года.

В открытом виде продукты хранятся меньше, как только вы сорвали защитную пленку, у средства остается несколько месяцев «до конца жизни», в среднем это 6-12 месяцев в зависимости от типа средства.

 Это также можно увидеть на упаковке, там есть значок открытой баночки, в середине которой и указан срок годности (например, 6 месяцев – 6М, 12 месяцев – 12М).

Этот символ обозначает количество месяцев, за которое средство нужно использовать после того, как вы его открыли. Очень важно обращать на него внимание.

Возможно, вы не заметите никаких изменений после того, как срок годности истек, но не спешите с выводами. Во-первых, в средство могут попадать бактерии с ваших рук – и со временем оно будет приносить только вред. Во-вторых, в большинстве пластиковых упаковок содержится бисфенол А, который при длительном соприкосновении с продуктом переходит из пластика в состав. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ ОРИФЛЕЙМ.

Чтобы сравнивать цены используйте предыдущий каталог Орифлейм 6 2020 и новый каталог Орифлейм 8 2020. Обязательно воспользуйтесь  дополнительными скидками из брошюры аутлет Орифлейм 7 2020.

Для ценителей здорового питания представлен онлайн каталог Вэлнэс продуктов. Ювелирная бижутерия ждет вас в онлайн-издании каталога «Norrksen».

Полезные советы, статьи экспертов по красоте, тренды в мире косметики представлены в ежеквартальной книге «Красота Орифлейм». А в каталоге NovAge вас ждут косметические средства молодости

ОРИФЛЕЙМ КАТАЛОГИ В ТЕЛЕГРАМ.

Найдите нас на канале Телеграм @Oriflamekatalogionline. Как только выйдет новый каталог Орифлейм, мы сообщим в Телеграм. Или используйте удобный сервис @katalogoriflameru_bot, он быстро найдет нужный каталог, распродажу или акцию. Присоединяйтесь !

Приятных покупок.