Каталог Орифлейм 7 2020 Россия

СМОТРИТЕ КАТАЛОГ ОРИФЛЕЙМ 7 2020 В РУБЛЯХ


НОВИНКИ КАТАЛОГА ОРИФЛЕЙМ 7 2020.

Хотите подчеркнуть свою женственность?

Тогда не пропустите в каталогах Орифлэйм шикарную парфюмерную воду Infinita! 

В «сердце» парфюмерной композиции – абсолю крупнолистного жасмина грандифлорума, который считается одним из самых качественных ингредиентов в парфюмерии и в то же время цветком, воплощающим женственность. Культивируется на юго-востоке Франции недалеко от Ниццы уже несколько сотен лет. Его очаровательный аромат символизирует тонкость, а также внутреннюю силу и красоту женщины.

В странах Средиземноморья запах жасмина считается «королем запахов». Для французских парфюмеров жасмин грандифлорум остается одним из главных компонентов в структуре самых дорогих французских духов.

35727 — Тушь с эффектом кошачьих глаз THE ONE Tremendous(Черный) (стр. 3)

Любите макияж «кошачий глаз»? Тогда не пропустите в каталогах Орифлэйм новую тушь для ресниц Tremendous Fierce с эффектом кошачьих глаз!

Эффект кошачьих глаз создается за счет более объемных и длинных ресниц, вытянутых по направлению к вискам.

Специальная щеточка «песочные часы» придает соблазнительный объем и изгиб, удлиняет ресницы во внешних уголках глаз при помощи плавно изогнутой щеточки со скругленным кончиком.

Формула с двумя типами фибры создает заметный объем и длину.

Старт продаж нового продукта – с 10 мая 2020 года (каталог № 7 2020)!

36133 — Жидкий хайлайтер THE ONE IlluSkin (стр. 9)

35653 — Женская парфюмерная вода Infinita (стр. 18)

Старт продаж нового продукта – 10 мая 2020 года (каталог № 7 2020)

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОРИФЛЭЙМ. AGEREFLECT.

А вам известно, что серия комплексного ухода NovAge стала результатом уникального инновационного исследования старения кожи AgeReflect ?! 

В 2011 году компания Орифлэйм начала всеобъемлющее исследование того, как воспринимается возраст человека по его внешнему виду. Чтобы определить, какие именно признаки старения делают женщин визуально старше, специалисты компании Орифлэйм разработали инновационную методику исследования для визуальной оценки возраста женщин Age Reflect .

Были изучены лица более чем тысячи женщин, проживающих в разных странах Европы и принадлежащих к разным культурам, этническим и возрастным группам.

Интересно, что со временем ученые Орифлэйм продолжили исследование Age Reflect в других странах мира: с 2018 года исследование проводится в Китае, а с 2019 года – в Мексике. Ученые Орифлэйм пытаются выявить ключевые факторы окружающей среды и образа жизни, которые влияют на старение населения Китая и Мексики. 

«В ходе исследования Age Reflect мы обнаружили двадцать три принципиальных признака старения, из которых двенадцать являются основными при визуальном восприятии возраста, — рассказывает исследователь, ученый Орифлэйм Эва Меревил. — Интересно, что важность этих двенадцати признаков варьировалась от одной этнической группы к другой.

Например, среди жительниц Азии наиболее важным параметром считается тон кожи, который, наряду с такими признаками, как потускнение кожи и гиперпигментация, оказывает наиболее сильный эффект на визуальное восприятие возраста.

Хотя для европейских женщин тон кожи также является важным параметром, гораздо большее значение для них имеют морщинки, особенно вокруг глаз и на лбу.

Потеря кожей упругости также сказывается на восприятии возраста жительницами Европы, поскольку для них характерно раннее обвисание кожи в районе рта и по контуру челюсти.

Результаты проекта Age Reflect позволили нам по-новому взглянуть на визуальное восприятие возраста, выделив основные признаки старения, и дали понимание того, в каком направлении нам следует развиваться в будущем». 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛОГИ ОРИФЛЕЙМ.

Обратите внимание на специальную вкладку каталога 7 «Коллекция аксессуаров Орифлейм«.

Сравнить цены первого каталога можно по ссылкам на предыдущий каталог Орифлейм 6 2020 и следующий каталог Орифлейм 8 2020.

Обязательно воспользуйтесь преимуществами распродажи Орифлейм. И не забудьте заглянуть в ювелирный онлайн каталог капсульной бижутерии Norssken.

Вашего внимания достойна Книга Красоты Орифлейм, о модных трендах и журнал Вэлнэс здоровом образе жизни.

Каталог NovAge поможет разобраться в разнообразии средств по уходу за кожей.

ОРИФЛЕЙМ КАТАЛОГИ В ТЕЛЕГРАМ.

Найдите нас на канале Телеграм @Oriflamekatalogionline. Как только выйдет новый каталог Орифлейм, мы сообщим в Телеграм. Или используйте удобный сервис @katalogoriflameru_bot, он быстро найдет нужный каталог, распродажу или акцию. Присоединяйтесь !

Приятного просмотра и выгодных покупок !