ИНГРЕДИЕНТЫ ВЭЛНЭС ОРИФЛЕЙМ — ЦЕЛЕБНЫЕ ВОДОРОСЛИ

А вы знаете, что ассортименте Wellness есть два продукта, которые получают из морских водорослей?! 

АСТАКСАНТИН.

Например, натуральный астаксантин, который содержится в комплексе «Астаксантин и экстракт черники», добывается из микроводоросли Haematococcus Pluvialis.

В хороших условиях это растение имеет зеленую окраску и постоянно двигается в поисках питательных веществ. В неблагоприятных условиях водоросль переходит в стадию покоя и производит огромные количества астаксантина для защиты от ультрафиолетового света и окисления. Когда этот процесс завершается, она может содержать от 1,5 до 4% астаксантина.

После того, как водоросль становится красной (а это значит, что содержание астаксантина стало максимальным) ее измельчают и высушивают, чтобы поместить в капсулу комплекса «Астаксантин и экстракт черники».

Метод культивации водоросли Haematococcus Pluvialis разработал и внедрил бакалавр естественных наук, к.м.н., Директор по разработкам и исследованиям компании AstraReal Оке Лигнелл (Швеция)

КАЛЬЦИЙ.

Главным ингредиентом «Морского кальция и витамина D» является запатентованный комплекс Aquamin™ — 100% натуральный источник кальция, который добывается экологически безопасным способом из красных морских водорослей Lithothamnion Calcareum.

Идеальная среда для обитания этих водорослей создается в первозданных водах Северной Атлантики, где теплые воды Гольфстрима смешиваются с холодными водами Арктики.

Водоросли Lithothamnion Calcareum, больше похожие на кораллы, поглощают минералы из окружающего моря. Эта форма поглощения образует богатый минералами и микроэлементами продукт, который имеет нейтральный вкус, особую пористую структуру и легко усваивается организмом человека.

Известно, что морская растительность в 10-20 раз богаче минералами, чем наземные растения. Aquamin™ обеспечивает организм биоактивным кальцием, магнием и другими 72-мя важными микроэлементами! 

Водоросль Lithothamnion Calcareum собирается по эксклюзивной лицензии в холодных и чистых водах у побережья Исландии. Исландия всегда строго следила за сохранением экосистемы, поэтому предъявляются очень жесткие требования к процессу добычи водоросли.

Важно знать, что бережно собирают, промывают, просеивают, сушат, измельчают и упаковывают только кальцинированную, а не растущую часть Lithothamnion Calcareum (закончив свой жизненный цикл, мертвые водоросли отделяются от живой части и откладываются на морском дне). В результате появляется натуральный безопасный продукт растительного происхождения, восполняемый в природе.