Вставка каталога 12 2019 ОСЕНЬ 2019 Орифлэйм Россия.

Вставка каталога 12 2019 ОСЕНЬ 2019 коллекция аксессуаров Орифлэйм.

Вкладыш каталога Орифлейм 12 2019

Как отмечают журналисты Vogue, сумки осенне-зимнего сезона традиционно получаются более «тяжеловесными» и основательными.

Коллекция осенних аксессуаров Орифлейм Россия.


СУМКИ. 

В этом сезоне дизайнеры сделали акцент на гигантские баулы, которые можно сложить пополам и носить под мышкой, кожаные мешки, огромные пухлые клатчи, сумки-батоны, а также сумки мягких геометричных форм. Главным украшением сумок стали цепи всех видов. Кроме того, невероятно модными остаются сумки на пояс. В осенней коллекции аксессуаров Орифлэйм вы найдете и объемную сумку «тоут», и несколько сумочек на пояс, и сумочку-трансформер с золотистой цепочкой. Кстати, этой осенью в категорию самых модных и желанных аксессуаров возвращается рюкзак. Сумка-трансформер из новой коллекции Орифлэйм как раз может превратиться из аккуратной и вместительной сумочки в модный рюкзак. 

ПОНЧО, ШАРФЫ, ПЛАТКИ. 

Новый сезон связан с триумфальным возвращением пончо на подиумы. Этот аксессуар можно накинуть поверх теплого свитера или носить еще теплыми вечерами с футболкой или легким платьем. Спортивные или уютные трикотажные, в новом сезоне хороши все варианты пончо. В моде также трикотаж, вязка, оборки, рюши, плиссировка.

В осенней коллекции аксессуаров Орифлэйм вы найдете и ультрамодное пончо, и платок-шаль с присборкой, и плиссированный платок, изящные складки которого созданы при помощи старинных японских техник плиссировки.

Для вашего удобства записала отдельное видео с вставкой в каталог 12 2019 — осенняя коллекция аксессуаров и украшений.