АВТОПРОГРАММА «МОЙ АВТОМОБИЛЬ»

АВТОПРОГРАММА «МОЙ АВТОМОБИЛЬ»

1’Января 2020 – 31’Декабря 2020 — период, в котором у тебя будет возможность стать участником программы.

РАСТИ, РЕКРУТИРУЙ, ПОКУПАЙ АВТОМОБИЛЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ПОЛУЧИ ДОСТУП К БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ, ФИНАНСИРУЮЩЕЙ ПОКУПКУ АВТОМОБИЛЯ ДО 340 000 РУБЛЕЙ В ГОД!

Программа действительна для званий Директор, Старший Директор, Золотой Директор, Старший Золотой Директор и Сапфировый Директор с уровнем среднего дохода за период каталога от 45 000 рублей.

ПОЛУЧИ БОНУС 20 000 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДЫЙ ПЕРИОД КАТАЛОГА по результатам предыдущего квартала, в котором одновременно выполнены следующие условия:

1) прирост суммарного количества 22%-групп 1-го уровня за квартал текущего года на 2 или более 22%-х групп 1-го уровня по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года,

2) иметь 10 или более квалифицированных рекрутов в Персональной Группе (ПГ) в каждом периоде каталога, входящего в квартальный период,

3) выполнить объем личных покупок на 200 или более ББ в каждом периоде каталога, входящего в квартальный период.

Общие положения программы.

1. В Программе могут принимать участие Консультанты, имеющие на момент подачи документов о покупке автомобиля, звание от Директора до Сапфирового Директора и уровень среднего дохода за один период каталога от 45 000 рублей.

Средний уровень дохода за один период каталога рассчитывается как среднеарифметическое значение начисленных за последние 17 периодов каталога сумм объемной скидки и всех бонусов, предусмотренных Планом Успеха Орифлэйм.

Звание Консультанта учитывается с учетом международного спонсирования.

2. В программе учитывается суммарное количество 22%-х групп 1-го уровня за период одного квартала.

Период одного года включает в себя 4 квартальных периода: 1 квартал – 1,2,3,4 каталожные периоды, 2 квартал – 5,6,7,8 каталожные периоды, 3 квартал – 9,10,11,12,13 каталожные периоды, 4 квартал – 14,15,16,17 каталожные периоды.

В суммарном количестве групп учитываются только 22%-ые группы 1-го уровня, выполненные в России, без учета международного спонсирования.

• если суммарное количество 22%-х групп 1-го уровня в текущем квартальном периоде больше суммарного количества 22%-х групп 1-го уровня аналогичного периода прошлого года на 2 или более групп, а также выполнен план по количеству квалифицированных рекрутов в ПГ и личному объему покупок, то в каждом каталожном периоде следующего квартального периода будет начислен бонус 20 000 рублей.

Бонус 13-го каталожного периода начисляется в 17-м периоде /

• при невыполнении любого из вышеизложенных условий, бонус не начисляется.

3. Если Консультант, претендующий на участие в бонусной программе, зарегистрировался в компании менее одного года назад, то под сравнительной базой по количеству 22%-х групп прошлого года считается «0».

4. План по количеству квалифицированных рекрутов должен быть выполнен в Персональной группе получателя бонуса. Персональная группа фиксируется на начало каталога:

— если в прошлом каталожном периоде отделялись одна или более 22% групп в 1-м уровне, а в текущем они не отделяются по итогам каталога, то рекруты этих групп не будут учтены для квалификации.

— если в прошлом каталожном периоде не отделялась одна из 22% групп в 1-м уровне, а в текущем она отделяется по итогам каталога, то рекруты этой группы будут учтены для квалификации.

5. Квалифицированные рекруты учитываются в каталожном периоде, по итогам которого ими выполнен суммарный личный заказ на 100 или более ББ не позднее 21 дня с момента регистрации. Квалифицированные рекруты из международных групп не учитываются.

6. Возможность получения бонуса в данной программе начинается с первого каталожного периода квартала, следующего за кварталом, в котором Консультант предоставил документы о покупке Автомобиля.

7. Выплата бонуса в данной программе заканчивается по истечении 3 лет с момента начала каталожного периода, по итогам которого Консультант начал претендовать на получение бонуса .

При достижении Консультантом звания Бриллиантовый Директор выплата бонуса прекращается .

8. К рассмотрению принимаются подтверждающие документы о покупке нового автомобиля любого иностранного бренда.

Автомобиль должен быть не старшего одного года, то есть либо текущего года выпуска, либо предыдущего года выпуска.

Автомобиль может быть приобретен в любом автосалоне России.

Автомобиль должен быть брендирован логотипом Орифлэйм самостоятельно получателем бонуса. Логотип предоставляется только компанией Орифлэйм.

9. К рассмотрению принимаются подтверждающие документы, датированные любой датой 2019 и 2020 гг. Прием документов начинается с 1 января 2020 года и заканчивается 31 декабря 2020 года.

Подтверждающими документами могут служить договор купли-продажи или банковские документы на одобрение выдачи автокредита, оформленные на имя получателя бонуса или любого родственника первой линии (супруг/а, дети, родители) с предоставлением копий документов о родстве (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт/удостоверение личности).

На один регистрационный номер Консультанта могут быть приняты документы только на один автомобиль, приобретенный в период 2019-2020 гг.

10. В случае, если Консультантом было закрыто 2 или более новых званий за последние 17 каталожных периодов (учитываются звания: Старший Директор, Золотой Директор, Старший Золотой Директор, Сапфировый Директор), то план на квартальный период по суммарному количеству 22%-х групп 1-го уровня будет равен суммарному количеству 22%-х групп 1-го уровня аналогичного периода прошлого года.

При этом, условия по рекрутированию в ПГ и личному объему покупок обязательны для выполнения. Последние 17 каталожных периодов будут отсчитываться от начала первого каталожного периода квартала, по итогам которого будут начислены бонусы.

11. Компания Орифлэйм оставляет за собой право изменять условия программы и вводить дополнительные критерии.

Спешите заработать дополнительные бонусы от 20 000 рублей за каждые три недели, которые вы можете потратить на покупку Автомобиля своей мечты!

Вопросы и ответы:

1. Кто менеджер проекта?

Ответ: Людмила Карандашова. Ludmila.Karandashova@oriflame.com

2.Как технически будем проверять брендирование автомобиля.

Ответ: Лидер обязан прислать фото автомобиля с логотипом Орифлэйм в течение одного месяца со дня покупки автомобиля.

3.Есть ли возможность принять участие в программе не резидентам РФ.

Ответ: да, нерезиденты могут принять участие на общих условиях.

4. По условиям программы автомобиль должен быть оформлен на ближнего родственника. Какие документы предъявить о родстве.

Ответ: автомобиль может быть оформлен на супругов, детей, родителей. Документ подтверждающие родство : свидетельство о браке, свидетельство о рождении.

5. Какие действия АСМа, после обращения к нему лидера.

Ответ: Лидер предъявляет АСМу документы подтверждающие покупку автомобиля.

Сотрудник проверяет соответствии родственных отношений ( в случае если автомобиль оформлен на другое лицо ). Доход лидера, суммарно не ниже 45 000 рублей. Год выпуска автомобиля., и пишет письмо Карандашовой Л. Ludmila.Karandashova@oriflame.com, с копией Афанасьевой Светлане afanasyeva.svetlana@oriflame.com.

6.Как мы относимся к тому, что лидер после покупки автомобиля и оформления в компании на получения бонуса, через какое то время его продал?

Ответ: Рекомендуем не продавать минимум три года, пока лидер участвует в программе. При выполнении всех условий, бонус будет получать .

7. Перечислите все виды дохода, которые учитываются при расчете среднего дохода в каталог?

Ответ: учитываются все виды дохода, кроме бонуса с работу СПО , в случае , если лидер – Менеджер СПО . ( ЯБР, премия за новое звание, выгода максимум, и тд)

8. Лидер подал документы АСМу 31 декабря 2020 года. Успевает вступить в программу?

Ответ : да, успевает. Вступить в программу можно до 00 часов 31 декабря 2020 года.

9. Какие условия надо выполнить , чтобы получить первый бонус в 2 квартале 2020 года.

Ответ: в первом квартале 2020 года показать прирост 2 и более 22% в первом уровне в сравнении с первым кварталом 2019 года. В первом, втором, третьем и четвертом каталогах пригласить по 10 квалифицированных рекрутов в Персональной группе,( то есть каждый каталог по 10 Q), личные 200 ББ . предъявить документ о покупке автомобиля.

10. Если автомобиль приобретён в 2019 году, когда последний срок подачи документов на вступление в авто программу?

Ответ: В первом полугодии 2020 года. ( в первом , или втором кварталах)

11. На МЕГЕ Виктор говорил, что у нас есть ограничения в бюджете на эту программу. На что ориентироваться АСМу в продвижении этой программы.

Ответ: бюджет рассчитан на вступление в авто программу трех лидеров в неделю . 12 машин в каталог. 48 машин в квартал в России.

12. Если лидер вступил в программу, первый , второй квартал выполнял все условия получения бонуса. В третьем квартале, не выполнил одно из условий. Выпадает из программы или нет.

Ответ : Нет , не выпадает. Не получит бонусы за третий квартал. Если далее, в четвертом квартале, будет продолжать выполнять все условия , бонус будет выплачиваться.

13. Сколько кварталов можно не выполнять условия для начисления и выплаты бонусов ?

Ответ : Не выполнил условия, бонус не выплачивается. Для нас важно, чтобы лидер помимо покупки автомобиля и получении бонуса, был заинтересован в росте нового звания по Плану Успеху.

14. Если лидер активно растет, и показывает прирост групп более в несколько раз. Какие условия на второй год ?

Ответ. В этом случае будем рассматривать индивидуальные условия. Возможно. На второй год программы, попросим подтвердить количество групп предыдущего года.

15. Требования к марке автомобиля?

Ответ: Любая новая иномарка .

16. Если лидер купил автомобиль дешевле 1 млн рублей .Будут ограничения по выплате бонуса в рамках этой суммы.

Ответ: Нет , ограничений не будет. Выполняет условия – получает бонус.

17. Если лидер купил машину дороже 1 020 000 рублей, будут ли дополнительные бонусы, или льготные условия ?

Ответ : Нет , не зависимо от стоимости приобретённого автомобиля, размер бонусов составит 20 000 в каталог, в течение трех лет с квартала обращения в компанию.

18. Как лидер должен купить автомобиль ? в кредит, в рассрочку, за наличные, облигации, займы и тд., чтобы получать бонус ?

Ответ : Для компании не важно каким образом лидер приобрёл автомобиль.

19. Рекомендует ли компания цвета машины?

Ответ : Да, рекомендуем корпоративные. Серый, серебристый, белый, черный .

20. Если лидер купил машину красного или синего, зеленого цвета, будем ли выплачивать ему бонус?

Ответ: Да , будем. Главное правило здесь : лидер приобрел машину своей мечты.